INGREDIENTES - Batata Palha a gosto - ½ Litro de água - 02 Xic. De purê de batata instantâneo (ou caseiro) - 750ml de leite - 02 Col. sopa de creme de cebola - 02 Col. sopa de mostarda - 200g de presunto - 02 Col. sopa de manteiga - 01 Couve-flor - 01 Copo de requeijão - 03 Ovos - 150g de mussarella fatiada MODO DE PREPARO - Misture o purê com a água e deixe hidratar bem, depois acrescente o leite, o creme de leite, a mostarda, os ovos, o creme de cebola, a manteiga e o cremucho. Deixe cozinhar bem e reserve. - Cozinhe o couve-flor na água e sal. Reserve - Num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme, o couve, e o presunto em tirinhas, cubra tudo com o restante do creme e coloque as batatas palha. Fiz para o almoço! Ficou muito bom! |
quinta-feira
Gratinado de Couve Flor
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário