quinta-feira

Suflê de Milho Verde

4 fatias de pão de fôrma sem casca
1 rodela de cebola cortada
1/2 xícara de azeitonas recheadas (compradas prontas)
1 lata de milho verde
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
sal e pimenta-do-reino
páprica para polvilhar

Preparo
Bata no liquidificador as fatias de pão, duas de cada vez, até obter migalhas e reserve. Coloque no liquidificador a cebola, as azeitonas e o milho, e bata por uns 20 segundos. Junte o leite, os ovos e os temperos e bata por mais alguns segundos. Despeje sobre as migalhas e misture bem. Coloque numa fôrma untada e asse em forno moderado, até que o suflê esteja firme e dourado. Se quiser, polvilhe com páprica.

Um comentário:

Elen disse...

Nossa q receita diferente!! Vou testar!
Abs.
Elen.
noznamoscada.blogspot.com