quarta-feira

Bolo de Carne com Requeijão

Ingredientes
300g de carne moída
1 clara
1 cebola pequena ralada
1 colheres (de sopa) de farinha de rosca
1 colher (de chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Para o recheio
200g de batata cozida e amassada
4 colheres (de sopa) de requeijão light
2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (de sopa) de pimentão amarelo picado
2 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de fazer
Misture a carne moída, a clara, a cebola e o sal e vá colocando a farinha de rosca. Misture a batata com o requeijão;
Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batatas por cima e salpique os pimentões e as azeitonas;
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) até que fique corado e cozido.

Dica
Sirva em fatias com salada e arroz branco.

Um comentário:

Rod disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.