Ingredientes
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 1 lata de leite (medida)
• 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g)
• 2 iogurtes naturais (400 g)
INGREDIENTES PARA CALDA
• 500 ml de suco de goiaba concentrado
• 1 colher de sopa de maisena
• 1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
• Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina. Deixe descansar por 5 minutos até amolecer. Depois, aque�a em fogo baixo até dissolver, espere amornar e utilize.
• No liquidificador, bata leite condensado, leite, iogurte e a gelatina dissolvida.
• Coloque o creme em uma forma de buraco no meio de 20 cm molhada e leve á geladeira por 4 horas.
• Preparo da calda: bata o suco de goiaba com a maisena e o açúcar no liquidificador. Leve ao fogo baixo por 15 minutos para engrossar. Acompanhe. Deixe esfriar e leve para gelar.
• Sirva o flan com a calda de goiaba.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário