sexta-feira

Lasanha de Legumes


Ingredientes:
½ litro de molho vermelho
½ litro de molho branco
1 maço de espinafre refogado
1 abobrinha
1 maço de brócolis
400g de mussarela em fatias

Modo de Fazer:
Coloque os legumes para aferventar em seguida escorra refogue separadamente no azeite temperados com alho e sal.
Faça um molho de tomate ou use um pronto. Use também um molho branco de sua preferência e queijo mussarela em fatias

Montagem: Coloque no fundo do pirex metade do molho vermelho, depois cubra com a massa fresca e em seguida com o espinafre refogado, coloque uma camada de molho branco e uma que queijo mussarela depois mais uma camada de massa, uma de abobrinha uma de molho branco e uma de queijo mussarela e uma massa, uma de brócolis uma de molho branco uma de queijo mussarela e uma de massa. E por último a outra metade do molho vermelho e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por uns 20 minutos ou até borbulhar o molho e derreter o queijo.

Nenhum comentário: