quarta-feira

Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate


Ingredientes:
3 (colheres) de sopa de margarina sem sal
2 caixas de mistura para bolo sabor chocolate
2 latas de leite condensado
1 1/2 xícara de creme de leite fresco
340g de chocolate meio amargo
340g de chocolate ao leite
100g de coco ralado

Massa:
Prepare as duas misturas para bolo conforme as instruções da caixa. Coloque para assar em forma untada com fundo removível.

Recheio:
Numa panela pequena misture 1 (colher) de sopa de margarina, o coco e o leite condensado. Mexa bem até obter uma consistência de beijinho.

Cobertura Ganache:
Raspe 170g de cada tipo de chocolate e misture com o creme de leite fresco. Leve ao fogo até derreter.

Montagem:
Após esfriar, corte o bolo ao meio na horizontal e recheie. Cubra com a ganache de chocolate. Raspe o resto do chocolate e salpique em cima do bolo. Se desejar, utilize cerejas na decoração.

Nenhum comentário: