segunda-feira

Pavê Franciscano

INGREDIENTES:
* 1 lata de leite condensado

* A mesma medida da lata de leite integral

* 2 ovos

* 1 colher de sopa de maisena
* 6 colheres de sopa de achocolatado
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 1 lata de creme de leite, sem soro
* 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

* 200 g de biscoito champanhe

* 100 g de chocolate meio amargo picado




MODO DE PREPARO:


1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite integral, as gemas peneiradas, maisena e 3 colheres de achocolatado.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo muito bem, até adquirir aspecto cremoso.

3. Reserve.

4. Bata as claras em neve e junte o açúcar, sempre batendo ate formar picos.

5. Misture delicadamente o creme de leite sem o soro e reserve.

6. Forre com a metade dos biscoitos uma forma coloque o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes, e por último as claras batidas.

7. Leve à geladeira por 4 horas.

8. Quando for servir, peneire o restante do chocolate sobre a superfície.

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