INGREDIENTES:
* 1 lata de leite condensado
* A mesma medida da lata de leite integral
* 2 ovos
* 1 colher de sopa de maisena
* 6 colheres de sopa de achocolatado
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 1 lata de creme de leite, sem soro
* 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
* 200 g de biscoito champanhe
* 100 g de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite integral, as gemas peneiradas, maisena e 3 colheres de achocolatado.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo muito bem, até adquirir aspecto cremoso.
3. Reserve.
4. Bata as claras em neve e junte o açúcar, sempre batendo ate formar picos.
5. Misture delicadamente o creme de leite sem o soro e reserve.
6. Forre com a metade dos biscoitos uma forma coloque o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes, e por último as claras batidas.
7. Leve à geladeira por 4 horas.
8. Quando for servir, peneire o restante do chocolate sobre a superfície.
Nenhum comentário:
Postar um comentário